Перейти к содержанию
Авторизация  
Okroshca

Где лучше заказать роллы?

Рекомендуемые сообщения

У нас дома планируется небольшая встреча с друзьями вечером, хотим просто перекусить и заказать что-то вкусное. Подумала про роллы, но сама не разбираюсь в доставках в Симферополе. Может, кто недавно заказывал, подскажите, где лучше и быстрее привезут свежие роллы?

Поделиться сообщением

Мы с друзьями недавно заказывали роллы в Симферополе, и я поняла, что важно смотреть отзывы и время доставки. Одни места долго готовят, другие быстро привозят, но качество хуже. Я бы сначала проверила рейтинг и время, чтобы роллы приехали свежие, иначе весь вечер испортится.

Поделиться сообщением

Я уже давно не готовлю для посиделок, не вижу смысла, ведь мы собираемся не для еды а пообщаться. Доставка роллов домой это просто спасение для тех, кто не любит готовить. В Симферополе можете попробовать заказать вот здесь https://ежка.рф/ . Попробуйте, может понравится, а как вариант можно еще и пиццу заказать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...