Marichka 0 Опубликовано 8 октября, 2025 Я решила поменять свой смартфон, так как старому уже больше пяти лет, он сильно тормозит, зависает, а памяти не хватает. Я посмотрела варианты в магазинах, но цены на телефоны Хуавей и Сяоми достаточно высокие, а на Алиэкспресс можно найти намного дешевле. Никогда раньше не заказывала электронику онлайн. Стоит ли рисковать, кто заказывал, поделитесь опытом. Что если придет не рабочий или бракованный телефон, и доставка займет несколько недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gela 0 Опубликовано 8 октября, 2025 Я думаю, что заказывать смартфон на Алиэкспресс это риск, но иногда оправданный, если очень хочется сэкономить. Нужно внимательно читать отзывы и рейтинг продавца, а также условия возврата. Можно немного подождать и сравнить цены, иногда даже в магазинах бывают акции. Так вы уменьшите шанс нарваться на брак и поймёте, стоит ли игра свеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huma 0 Опубликовано 8 октября, 2025 На самом деле, покупать смартфоны на Алиэкспресс можно, но нужно подходить очень внимательно. Сначала проверяйте рейтинг продавца и отзывы, лучше выбирать тех, кто уже долго работает и имеет много положительных оценок. Обратите внимание на условия возврата и гарантии это тоже очень помогает, если придет брак. Иногда дешевле заказывать там, но нужно быть готовым ждать доставку несколько недель. Если хотите снизить риск, можно выбрать доставку через проверенные склады и следить за трекером. Так вы сохраните деньги и получите рабочий телефон, не рискуя слишком сильно. Во тут можете сравнить цены на разные модели смартфонов https://moneyfromnothing.ru/phones/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты