Перейти к содержанию
Авторизация  
Gela

Где закупать ингредиенты для выпечки

Рекомендуемые сообщения

У меня небольшой домашний цех по выпечке и кондитерским изделиям, которые потом продаю через соцсети и в магазинах. Планирую закупать больше ингредиентов и товаров для украшения тортов, но хочу, чтобы всё было качественное. Где лучше покупать, мне  нужны и продукты для выпечки, и материалы для декора. Посоветуйте хорошие магазины, с большим ассортиментом и ценами на товары

Поделиться сообщением

Я сама веду маленький домашний цех и раньше брала всё в разных магазинах, продукты для выпечки у одного поставщика, декор у другого. Но это отнимает много времени. Сейчас заказываю почти всё сразу в одном месте, удобно и быстро, и качество стабильное. Особенно когда надо торт на заказ делать срочно.

Поделиться сообщением

Если вы планируете расширять производство, важно думать о надежных поставках и стабильном качестве. Магазин для кондитеров может быть отличным вариантом, потому что там сразу есть и продукты для выпечки, и материалы для декора от формочек и красителей до готовых украшений. Регулярный заказ через такой магазин облегчает планирование и позволяет держать качество на одном уровне. Например, тут можно найти даже оборудование и упаковочные коробки для своих изделий https://mechtakonditerov.ru/

Поделиться сообщением

Я научилась сама делать украшения для торта. Мне понравились эти рецепты и интересные идеи https://dzen.ru/a/aOZUTrpZelk8aajZ . Из них больше всего предпочитаю использовать кремовый декор, он получается пышным, нежным и нереально вкусным. Вкуснятина!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...