Fedor 0 Опубликовано 28 сентября, 2025 Хочу поставить себе сабвуфер в машину, ищу активный вариант, чтобы сразу работал без усилителя. Интересуют модели с мощностью около 150–300 Вт, с частотным диапазоном примерно 30–150 Гц, компактные, чтобы в багажник поместился, и с хорошим басом для обычной музыки. Кто что может посоветовать по таким параметрам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vers 0 Опубликовано 28 сентября, 2025 Смотрите на мощность и частотный диапазон при выборе активного сабвуфера, но также проверяйте габариты, чтобы в багажник влезло. Сабвуферы мощностью 150–300 Вт с диапазоном 30–150 Гц дают хороший баланс баса для обычной музыки, не требуют отдельного усилителя, легко настраиваются. Лично я советую выбирать проверенные модели, которые реально работают без лишней мороки. Вот тут можете выбрать сабвуфер для своей машины https://drivelife38.ru/catalog/sabvufery-aktivnye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 28 сентября, 2025 Я бы советовал смотреть не только на мощность, но и на отклик корпуса В закрытом бас более точный, в фазоинверторе громче, но иногда гудит в маленьких машинах. Для компактного варианта в багажник лучше закрытый корпус, особенно если слушаете разную музыку, а не только электронную или рэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты