Перейти к содержанию
Авторизация  
Fedor

Ищу сабвуфер в машину

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить себе сабвуфер в машину, ищу активный вариант, чтобы сразу работал без усилителя. Интересуют модели с мощностью около 150–300 Вт, с частотным диапазоном примерно  30–150 Гц, компактные, чтобы в багажник поместился, и с хорошим басом для обычной музыки. Кто что может посоветовать по таким параметрам?

Поделиться сообщением

Смотрите на мощность и частотный диапазон при выборе активного сабвуфера, но также проверяйте габариты, чтобы в багажник влезло. Сабвуферы мощностью 150–300 Вт с диапазоном 30–150 Гц дают хороший баланс баса для обычной музыки, не требуют отдельного усилителя, легко настраиваются. Лично я советую выбирать проверенные модели, которые реально работают без лишней мороки. Вот тут можете выбрать сабвуфер для своей машины  https://drivelife38.ru/catalog/sabvufery-aktivnye 

Поделиться сообщением

Я бы советовал смотреть не только на мощность, но и на отклик корпуса В закрытом бас более точный, в фазоинверторе громче, но иногда гудит в маленьких машинах. Для компактного варианта в багажник лучше закрытый корпус, особенно если слушаете разную музыку, а не только электронную или рэп.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...