alibasov 0 Опубликовано 25 сентября, 2025 Мне нужен качественный облицовочный кирпич для крыльца поэтому решил узнать куда можно обратиться. Какой поставщик кирпича в Костроме предлагает нормальные цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 25 сентября, 2025 Думаю, что на любом строительном рынке можно найти такой кирпич, поэтому проблем с покупкой не будет. Плюс цены на рынке всегда доступные, так что вы сэкономите деньги при покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 25 сентября, 2025 Качественный кирпич для крыльца сейчас можно выбрать онлайн, и я советую вам посмотреть каталог https://prokirp.ru/kirpichi-dlya-kryl-tsa.html Предложений очень много, но я бы выделил рядовой пустотелый кирпич 1 НФ ЛСР. Работать с ним удобно, и стоит он недорого, поэтому для вас это хорошее решение. Сравните все кирпичи, которые подходят по цене, и делайте выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты