Перейти к содержанию
Авторизация  
alibasov

Нужна аптечка для оказания первой медицинской помощи

Рекомендуемые сообщения

Для оказания первой медицинской помощи сотрудникам предприятия нужна специальная аптечка поэтому хочу узнать где ее можно купить. Сколько стоит такая аптечка и где быстро делают доставку?

Поделиться сообщением

Думаю, что в любой сетевой аптеке можно купить аптечку первой помощи, так что проблем с выбором точно не будет. Дополнительно можно посмотреть предложения на разных торговых площадках.

Поделиться сообщением

Когда я искал аптечку для оказания первой медицинской помощи, то разные предложения смотрел онлайн, например вам подойдет аптечка от бренда Фэст http://promza.ru/catalog/aptechki/proizvodstvennye/aptechka-dlya-okazaniya-pervoy-pomoshchi-rabotnikam-262n-futlyar-8m/ На сайте можно найти подробное описание, а также узнать что конкретно входит в состав этой аптечки. Плюс сейчас действует скидка при покупке, так что можно сэкономить деньги.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...