alibasov 0 Опубликовано 21 сентября, 2025 Для оказания первой медицинской помощи сотрудникам предприятия нужна специальная аптечка поэтому хочу узнать где ее можно купить. Сколько стоит такая аптечка и где быстро делают доставку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 21 сентября, 2025 Думаю, что в любой сетевой аптеке можно купить аптечку первой помощи, так что проблем с выбором точно не будет. Дополнительно можно посмотреть предложения на разных торговых площадках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 21 сентября, 2025 Когда я искал аптечку для оказания первой медицинской помощи, то разные предложения смотрел онлайн, например вам подойдет аптечка от бренда Фэст http://promza.ru/catalog/aptechki/proizvodstvennye/aptechka-dlya-okazaniya-pervoy-pomoshchi-rabotnikam-262n-futlyar-8m/ На сайте можно найти подробное описание, а также узнать что конкретно входит в состав этой аптечки. Плюс сейчас действует скидка при покупке, так что можно сэкономить деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты