Marichka 0 Опубликовано 15 сентября, 2025 Мы с мужем давно не выбирались в отпуск, то работа, то заботы, то родственники. Хочется наконец отдохнуть и сменить обстановку. Подумываем поехать в Турцию из Москвы, но бюджет ограничен, поэтому ищем недорогие варианты, чтобы провести отпуск спокойно, не тратя все накопления. Может, кто-то подскажет проверенные туры, хорошие отели или советы, как найти доступный отдых этим летом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gela 0 Опубликовано 15 сентября, 2025 Я обычно планирую отдых так, сначала определяюсь с направлением, потом ищу варианты без наворотов, просто перелет и отель. Часто экономнее выходит аренда апартаментов через сервисы вроде Airbnb, чем все включено. В Турции особенно здорово, потому что и море рядом, и питание можно выбирать самим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huma 0 Опубликовано 15 сентября, 2025 Если бюджет ограничен, советую смотреть не на самые популярные курорты, а на менее раскрученные города. Турция большая, есть места, где отдых дешевле, а по красоте и атмосфере ничем не хуже. Например, Аланья, Кемер. Еще могу посоветовать, если бюджет ограничен, искать туры в Турцию в рассрочку. Часто агентства предлагают оплату частями, можно подобрать недорогой вариант, чтобы не тратить сразу все сбережения. Я лично так выбирала для короткой поездки, получилось комфортно и без стресса. Просто уточняйте условия и сравнивайте предложения, чтобы не было скрытых комиссий https://fineliving.travel/countries/turtsiya/installment/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты