Okroshca 0 Опубликовано 14 сентября, 2025 Девочки, какую машину вы бы посоветовали мне приобрести? Хочу найти что-то подходящее для себя, чтобы было удобно в городе, желательно с автоматической коробкой передач. Где в Москве можно посмотреть варианты, чтобы сразу оценить разные модели и подобрать подходящую по цене и комфорту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 14 сентября, 2025 Лично я считаю, что для города лучше выбирать компактные кроссоверы или хэтчбеки. Они манёвренные, легко парковать, а автомат упрощает движение в пробках. Я бы советовала сходить к дилерам сразу нескольких брендов и протестировать несколько моделей — ощущения за рулём часто важнее характеристик на бумаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 14 сентября, 2025 Сложно так что-то посоветовать, я бы себе купила Киа Спортейдж. Он для меня чисто внешне подходит, плюс он использует дизель, что на много экономичнее. Купить такой автомобиль можно вот здесь https://autoport-expert.ru/catalog/kia/sportage . Вы почитайте про него отзывы и поймете что это очень даже хороший выбор для девушки. Уточните комплектацию и попробуйте сесть за руль, чтобы понять насколько комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты