alibasov 0 Опубликовано 8 сентября, 2025 Хочу заказать красивые подарочные пакеты с логотипом своего магазина поэтому решил узнать куда можно обратиться. Где в Новосибирске предлагают нормальные цены на такие пакеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 8 сентября, 2025 Есть специализированные рекламные фирмы, которые предлагают нанесение логотипа на разные товары и пакеты в том числе. Советую вам узнать, какие фирмы работают в городе и сравнить их цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 8 сентября, 2025 Для различных мероприятий я всегда заказываю подарочные пакеты с логотипом только тут. На протяжении года сотрудничества с компанией я убедился в высоком качестве печати. На сайте представлен каталог пакетов, где можно уточнить цены. Далее уже согласуйте дизайн своего логотипа и оформляйте онлайн заявку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты