Melodied 0 Опубликовано 6 сентября, 2025 Девочки, хочу сделать подарки подругам и думаю о кружках с логотипом на заказ. Может, кто-то уже заказывал такие? Как выбрать качественные, чтобы рисунок не стерся после первой мойки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brocken 0 Опубликовано 6 сентября, 2025 Заказывала кружки с логотипом на заказ в прошлом году и осталась довольна. Важно выбрать стойкую печать, например сублимацию, тогда рисунок не потрется. Также обратите внимание на материал, керамика или нержавейка. На этом сайте есть интересные варианты https://mspak.pro/katalog/posuda/kruzhki-i-stakany/. Можно выбрать не только логотип, но и персональные надписи или фотографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hana 0 Опубликовано 6 сентября, 2025 Мне кажется, что это отличная идея для подарка. Они и полезные, и оригинальные. Главное, чтобы дизайн отражал характер той, кому даришь, а это важно учитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты