Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Ищу курсы по эксплуатации инженерных сетей.

Рекомендуемые сообщения

Ищу в Москве курсы по эксплуатации инженерных сетей. Мне важно, чтобы обучение было официальным и по окончании выдали диплом или сертификат, который реально подойдет при трудоустройстве. Хотелось бы узнать, где проходят такие курсы, на что обратить внимание при выборе учебного заведения и стоит ли лучше выбирать очное или дистанционное обучение.

Поделиться сообщением

Мне кажется, дистанционное обучение удобно для теории, но без практики сложно освоить эксплуатацию инженерных сетей. Если есть возможность, лучше выбирать очные занятия или комбинированные  так и знания теории получаете, и навыки работы с оборудованием. Особенно важно проверить, есть ли в программе практические занятия на реальных объектах.

Поделиться сообщением

Мне кажется, дистанционное обучение удобно для теории, но без практики сложно освоить эксплуатацию инженерных сетей. Если есть возможность, лучше выбирать очные занятия или комбинированные  так и знания теории получаете, и навыки работы с оборудованием. Особенно важно проверить, есть ли в программе практические занятия на реальных объектах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...