Перейти к содержанию
Авторизация  
Okroshca

Ищу качественное нижнее белье

Рекомендуемые сообщения

Хочу себе купить нижнее бельё, такое чтобы его почти не было видно под одеждой. Моё старое совсем не подходит под платья, да и давно пора обновить гардероб. Что посоветуете выбрать и на что обратить внимание при покупке, чтобы было удобно и красиво? Где лучше посмотреть подходящие варианты?

Поделиться сообщением

Я раньше часто брала стандартные комплекты, но под платья они постоянно виднелись. Сейчас пользуюсь бесшовным бельём из микрофибры. Оно легко тянется, сидит аккуратно и почти не ощущается. Советую смотреть на плотность ткани и на крой, чтобы не терять форму и не натирать кожу.

Поделиться сообщением

Есть белье с тонкими лямками, которые не выделяются под одеждой. Женское нижнее белье можно выбрать вот в этом интернет-магазине http://youlot.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=225 . Я стараюсь брать что-то светлое и немного прозрачное, чтобы только поддерживало форму. Советую обращать внимание на ткань и крой, чтобы бельё не сковывало движения и не оставляло следов под облегающими платьями.

Поделиться сообщением

Недавно купила себе бюстгалтеры больших размеров https://avshopper.com.ua/ . Интернет-магазин порадовал огромным выбором моделей и расцветок. Белье удобное. нигде не жмет, косточки не упираются. Смотрится очень красиво и сексуально. Рекомендую.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...