Melodied 0 Опубликовано 3 сентября, 2025 Всем привет! Муж внезапно предложил выбрать обручалки вместе, а я в этом полный ноль. Посоветуйте, где в Мурманске можно глянуть действительно крутые парные модели? Чтобы дух захватило и не разориться при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hana 0 Опубликовано 3 сентября, 2025 Это такое важное и приятное дело! Мы вот тоже сначала десять магазинов обежали, глаза разбегались. Потом наткнулись в инете на классную подборку именно парных обручальных колец, там и классика есть, и более смелые дизайны. Мне кажется, ты точно найдешь что то свое, потому что выбор огромный. Загляни вот сюда https://murmansk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brocken 0 Опубликовано 3 сентября, 2025 Мне кажется, самые лучшие кольца те, которые нравятся именно вам двоим. Не гонитесь за трендами, слушайте свои ощущения. Пусть они будут удобными и отражать ваш общий стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты