Brocken 0 Опубликовано 22 августа, 2025 Хочу обновить уход и декоративку но запуталась в ассортименте и в том где лучше покупать. Раньше брала только в магазинах офлайн но сейчас многие советуют онлайн площадки. Интересно у кого какой опыт и можно ли реально сэкономить без риска нарваться на подделку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hana 0 Опубликовано 22 августа, 2025 Я сама долго искала варианты и поняла что вопрос где купить косметику волнует многих. Онлайн магазины часто дают больше выбора и цены приятнее чем в обычных точках. Главное проверять надежность ресурса чтобы не сомневаться в качестве. Мне попадалась хорошая площадка вот здесь https://gocosmetic.ru/ . Советую вам тоже посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melodied 0 Опубликовано 22 августа, 2025 На мой взгляд не стоит зацикливаться только на одном формате покупок иногда удобно взять что то сразу в магазине а иногда выгоднее дождаться доставки так баланс и находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты