Перейти к содержанию
Авторизация  
Vers

Распил ЛДСП в Самаре

Рекомендуемые сообщения

Хочу наконец сделать мебель своими руками, давно мечтал, руки вроде из нужного места растут, думаю получится. Выбрал ЛДСП для шкафов и тумбочек, но вот вопрос — где в Самаре реально качественно и недорого сделать распил? Важно, чтобы кромка была аккуратная, распил точный, а не криво. Кто пользовался разными местами, подскажите, куда лучше обратиться, чтоб потом не переделывать.

Поделиться сообщением

Когда я делал первые тумбочки, думал, что распил  это мелочь. Но на практике именно от точности распила зависит, как будут собираться шкафы, нет ли щелей. Кромку лучше тоже сразу проверить  иногда дешевые варианты съедают пару миллиметров, и детали не стыкуются идеально. Мелочь, а неприятно, когда всё уже собираешь.

Поделиться сообщением

Для сборки мебели своими руками реально важно сразу искать нормальные услуги распила ЛДСП. Чтобы детали совпадали и кромка была аккуратная, лучше не экономить на распиле. Проверяйте мастерские, где услуги, распила, ЛДСП выполняют с опытом и точностью — иначе потом переделывать придётся. Я сам так нашёл подходящий вариант вот тут https://ldsp.pro/ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...