ЖеникСедой 0 Опубликовано 13 августа, 2025 Хочу попробовать играть в одну очень популярную игру "Mafia: The Old Country". Но, нет у меня никакого желания начинать прокачивать аккаунт "с полного нуля" . Вот пришла идея приобрести уже прокачанный акк. Я где-то слышал, что покупают такие аккаунты. Посоветуйте, куда и к кому я огу обратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seva 0 Опубликовано 13 августа, 2025 Есть много специализированных сайтов, на которых продают аккаунты к играм. Вы попробуйте такой с помощью поисковой системы поискать. Только имейте в виду, что сейчас есть большое количество мошенников, так что сразу не спешите деньги переводить, сначала убедитесь в надежности такой сделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанетт 0 Опубликовано 13 августа, 2025 Имею хороший опыт в покупках аккаунтов к разным играм, так как очень люблю на досуге играть в игры на ПК. Вот как раз тоже подыскиваю новую и вы меня заинтересовали той, о которой пишите. Кстати, я немного по разным игровых порталам "пошуршала" и нашла информацию о том, что можно по выгодной цене купить аккаунт к игре "Mafia:The Old Country" здесь https://gamers-galaxy.com/ru/product/mafia-the-old-country-пк/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты