Okroshca 0 Опубликовано 10 августа, 2025 У меня на лице начали появляться нежелательные волоски, а теперь уже и усики стали заметны. Хочу решить эту проблему радикально, чтобы волосы вообще перестали расти. Подскажите, куда в Самаре можно обратиться для эпиляции, чтобы сделали качественно и с долгосрочным эффектом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 10 августа, 2025 У меня была похожая проблема, только начиналось всё с пары пушковых волосков, а потом появилось всё больше. Я сначала пробовала воск, потом шугаринг, но эффект всё равно временный. Если хотите полностью избавиться, то лучше идти на лазер. Главное — выбрать место с хорошим оборудованием и врачом, чтобы не было ожогов или пятен на коже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 10 августа, 2025 Вам однозначно нужно избавляться от волос, и простым выщипываем ситуацию не изменить. Лазерная эпиляция – это единственный выход. В Самаре можно записаться вот сюда https://laserandbeauty.ru/laser-samara/ Я сама проходила полный курс, и эффект держится уже третий год. Главное — делать всё по графику, не пропуская сеансы, и соблюдать рекомендации по уходу за кожей между процедурами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты