Перейти к содержанию
Авторизация  
Okroshca

На лице появились волоски.

Рекомендуемые сообщения

У меня на лице начали появляться нежелательные волоски, а теперь уже и усики стали заметны. Хочу решить эту проблему радикально, чтобы волосы вообще перестали расти. Подскажите, куда в Самаре можно обратиться для эпиляции, чтобы сделали качественно и с долгосрочным эффектом?

Поделиться сообщением

У меня была похожая проблема, только начиналось всё с пары пушковых волосков, а потом появилось всё больше. Я сначала пробовала воск, потом шугаринг, но эффект всё равно временный. Если хотите полностью избавиться, то лучше идти на лазер. Главное — выбрать место с хорошим оборудованием и врачом, чтобы не было ожогов или пятен на коже.

Поделиться сообщением

Вам однозначно нужно избавляться от волос, и простым выщипываем ситуацию не изменить. Лазерная эпиляция – это единственный выход. В Самаре можно записаться вот сюда https://laserandbeauty.ru/laser-samara/  Я сама проходила полный курс, и эффект держится уже третий год. Главное — делать всё по графику, не пропуская сеансы, и соблюдать рекомендации по уходу за кожей между процедурами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...