alibasov 0 Опубликовано 10 августа, 2025 Для отдыха с друзьями выбираю хорошее кафе в Севастополе и хочу узнать где предлагают качественные сервис. Какое кафе сейчас пользуется большой популярностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 10 августа, 2025 В городе есть много интересных заведений, поэтому давать конкретные советы сложно. Думаю, нужно посмотреть рейтинг лучших кафе и уже самостоятельно сделать выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 10 августа, 2025 Больше всего в Севастополе мне нравится кафе Кочерга, поэтому вам рекомендую обратить на него внимание https://kochergasev.ru/ В кафе очень вкусно готовят и кухня там разнообразная, плюс сервис всегда на хорошем уровне. На сайте можно посмотреть меню и узнать больше информации о кафе, после чего уже забронировать стол на конкретную дату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты