Перейти к содержанию
Авторизация  
Mairfax

Хочу посушить фрукты.

Рекомендуемые сообщения

Думаю в этом году заняться сушкой фруктов — в саду, похоже, будет хороший урожай, и жалко, если всё пропадёт. Начал присматриваться к сушильным шкафам, но не знаю, какой лучше выбрать для домашних объёмов. Подскажите, какие модели реально надёжные и удобные в использовании? Интересует не слишком дорогой, но качественный вариант.

Поделиться сообщением

Если объёмы не слишком большие, то можно спокойно обойтись бытовой электросушилкой типа «Ветерок» или «БелОМО». Да, они простенькие, но сушат хорошо, особенно если не гнаться за скоростью. У меня такая уже третий сезон, всё устраивает. Только шумновата, но это терпимо, особенно если в отдельном помещении ставить.

Поделиться сообщением

Я так понимаю что объемы у вас большие и вам нужен шкаф для подготовки продукции на продажу, тогда вам лучше сразу брать серьезный сушильный шкаф для фруктов http://maurergep.ru/katalog/sushilnyie-shkafyi-dlya-ovoshhej-i-fruktov/ . Это уже больше как промышленное оборудование. Подходит, если урожай стабильно большой и хочется всё быстро и качественно переработать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...