Перейти к содержанию
Авторизация  
Фарум

Где в Подольске визитки заказать?

Рекомендуемые сообщения

Мужики, нужна помощь. У меня скоро важные переговоры, а визитки, как назло, закончились. Надо срочно где-то в Подольске напечатать, желательно сегодня-завтра. Может, кто-то знает надежные места, где не загнут цену и сделают всё быстро и качественно? Хочу найти проверенную типографию, чтобы не переживать за результат. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, а то время поджимает.

Поделиться сообщением

С визитками такая история — лучше всего обзвонить несколько мини-типографий или копицентров поблизости. Скажи, что тебе нужен срочный заказ. Уточни, есть ли у них цифровая печать. Она самая быстрая и для небольшого тиража идеально подходит. Если макет у тебя на руках, то многие могут его сделать за несколько часов. Отправь им файл по электронной почте, сразу узнай цену и сроки, чтобы не терять время.

Поделиться сообщением

Понимаю, как это бывает, когда нужно всё и сразу. Первым делом, проверь, какие типографии работают в твоём районе Подольска. Многие из них сейчас предлагают услугу срочной печати визиток с доставкой. Можно поискать и онлайн-сервисы, которые печатают небольшие тиражи и быстро доставляют. Также стоит обратить внимание на качество бумаги, оно не должно быть слишком тонким, чтобы визитка выглядела солидно. Обязательно подготовь макет заранее и уточни все требования у исполнителя. Не забудь сравнить цены, так как разброс может быть существенным.Но лично  я,  когда мне нужны  различные полиграфические услуги, обращаюсь вот к этим ребятам https://cons-center.ru/services/poligraficheskie-uslugi/ .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...