Фарум 0 Опубликовано 1 августа, 2025 Мужики, нужна помощь. У меня скоро важные переговоры, а визитки, как назло, закончились. Надо срочно где-то в Подольске напечатать, желательно сегодня-завтра. Может, кто-то знает надежные места, где не загнут цену и сделают всё быстро и качественно? Хочу найти проверенную типографию, чтобы не переживать за результат. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, а то время поджимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urasyi 0 Опубликовано 1 августа, 2025 С визитками такая история — лучше всего обзвонить несколько мини-типографий или копицентров поблизости. Скажи, что тебе нужен срочный заказ. Уточни, есть ли у них цифровая печать. Она самая быстрая и для небольшого тиража идеально подходит. Если макет у тебя на руках, то многие могут его сделать за несколько часов. Отправь им файл по электронной почте, сразу узнай цену и сроки, чтобы не терять время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagary 0 Опубликовано 1 августа, 2025 Понимаю, как это бывает, когда нужно всё и сразу. Первым делом, проверь, какие типографии работают в твоём районе Подольска. Многие из них сейчас предлагают услугу срочной печати визиток с доставкой. Можно поискать и онлайн-сервисы, которые печатают небольшие тиражи и быстро доставляют. Также стоит обратить внимание на качество бумаги, оно не должно быть слишком тонким, чтобы визитка выглядела солидно. Обязательно подготовь макет заранее и уточни все требования у исполнителя. Не забудь сравнить цены, так как разброс может быть существенным.Но лично я, когда мне нужны различные полиграфические услуги, обращаюсь вот к этим ребятам https://cons-center.ru/services/poligraficheskie-uslugi/ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты