Kirlikov 0 Опубликовано 31 июля, 2025 Присматриваю для себя нормальный городской автомобиль до 2 млн рублей и хочу узнать на какие модели обратить внимание. Что учитывать при покупке машины и где в Оренбурге можно получить скидку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 31 июля, 2025 Есть много нормальных моделей за такие деньги, поэтому нужно смотреть обзоры и узнавать мнение экспертов. Также советую посетить хороший автосалон и записаться на тест драйв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 31 июля, 2025 Я считаю, что модели от бренда Omoda это отличное решение для города поэтому вам рекомендую купить именно такую машину. Например, у официального дилера в Оренбурге можно найти лучшие комплектации так что посмотрите каталог машин на сайте. Лично мне очень нравится седан S5 и думаю, вам он точно подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты