alibasov 0 Опубликовано 28 июля, 2025 Хочу заказать аттестацию вакуумной установки и сейчас ищу нормальные предложения но пока конкретных вариантов нет. Где проводят такую аттестацию и на какую сумму мне рассчитывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 28 июля, 2025 Я советую вам почитать отзывы людей, которые уже прошли такую аттестацию и могут вам дать полезные рекомендации. С помощью отзывов можно быстро выбрать нормальный центр для аттестации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 28 июля, 2025 Если вас интересует аттестация испытательного оборудования, тогда обратите внимание на специализированную компанию http://www.analyztepla.ru/attestacziya-ispyitatelnogo-oborudovaniya-i-sredstv-izmerenij/ С этой компанией я уже работал и могу сказать, что там предлагают полный комплекс услуг. На сайте можно узнать, как проходит аттестация вакуумных установок, а также уточнить сроки, после чего оформить заявку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты