Перейти к содержанию
Авторизация  
alibasov

Где заказать аттестацию вакуумной установки

Рекомендуемые сообщения

Хочу заказать аттестацию вакуумной установки и сейчас ищу нормальные предложения но пока конкретных вариантов нет. Где проводят такую аттестацию и на какую сумму мне рассчитывать?

Поделиться сообщением

Я советую вам почитать отзывы людей, которые уже прошли такую аттестацию и могут вам дать полезные рекомендации. С помощью отзывов можно быстро выбрать нормальный центр для аттестации.

Поделиться сообщением

Если вас интересует аттестация испытательного оборудования, тогда обратите внимание на специализированную компанию http://www.analyztepla.ru/attestacziya-ispyitatelnogo-oborudovaniya-i-sredstv-izmerenij/ С этой компанией я уже работал и могу сказать, что там предлагают полный комплекс услуг. На сайте можно узнать, как проходит аттестация вакуумных установок, а также уточнить сроки, после чего оформить заявку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...