Перейти к содержанию
Авторизация  
tinlab

Покупка квартиры в Москве

Рекомендуемые сообщения

Кто недавно покупал квартиру в Москве? Реально ли сейчас вообще вменяемый вариант и уложиться в 15-16 млн? Чтобы был адекватный район, не у черта на куличках, и более-менее приличная инфраструктура. Рассматриваю и новостройки, и вторичку, но пугает, что на вторичке иногда состояние такое, что нужно делать капитальный ремонт

Поделиться сообщением

Да, ситуация знакомая. Я полгода назад в похожем бюджете подбирал жилье, тоже метался между вторичкой и новостройками. В итоге решил, что лучше не связываться с ремонтом, проще брать новострой. Советую глянуть, что есть по СЗАО, там сейчас строят много новых домов, и локация удобная, до центра относительно недалеко, экология нормальная. Я вот смотрел варианты тут https://novostroycity.ru/novostroiki/szao Хотя, конечно, все упирается в конкретные запросы - этажность, планировки, тип дома и т.д.

Поделиться сообщением

Я бы не списывал так категорично со счетов вторичку. Да, попадаются убитые варианты, но бывают и ухоженные квартиры от первых хозяев. Особенно если поискать в домах начала 2000-х, где еще не успели все ушатать. Там иногда можно урвать трешку по цене нормальной двушки в новострое. Плюс сразу понятно, что вокруг - кто соседи, как с парковкой, магазины. Единственное времени больше уходит на проверку документов, торг и пр., но если не горит, вариант вполне рабочий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...