Перейти к содержанию
Авторизация  
Vers

Уборочная тележка с отжимом для офиса

Рекомендуемые сообщения

Хочу взять двухведерную уборочную тележку с отжимом для офиса. Думаю, металлическую, с ведрами около 23 л. Кто пользуется такими — удобно ли? Насколько надёжный отжим, не ломается ли быстро? И вообще, не слишком тяжёлая в работе, если оба ведра полные? Интересует, стоит ли переплачивать за такую модель или есть попроще, но не хуже?

Поделиться сообщением

Не знаю, я бы не стал переплачивать за металлическую. В офисе нет таких нагрузок, как на производстве. Мы взяли пластиковую модель  и с отжимом, и два ведра, и стоит в два раза дешевле. Работает уже год, ничего не сломалось. Мне кажется, тут просто вопрос понтов, металл смотрится солидно, но по факту смысла немного. Ну, разве что эстетика и устойчивость повыше.

Поделиться сообщением

Проверено на практике,  если уборочная тележка с отжимом, да ещё двухведерная и с металлической рамой, это реально экономит силы и время. Особенно при регулярной уборке офиса. Пластик у нас ломался быстро, особенно на отжиме. Металлическая конструкция выдерживает больше, отжим работает плавно. Да, тяжелее, но надёжность важнее. Мы взяли такую модель и не пожалели https://optnowa.su/uborochnye-telezhki-336/dvuhvedernye-telezhki-342/nv-telezhka-dvuhvedernaya-metallicheskaya-s-otzhimom-2h23l/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...