Vers 0 Опубликовано 22 июля, 2025 Хочу взять двухведерную уборочную тележку с отжимом для офиса. Думаю, металлическую, с ведрами около 23 л. Кто пользуется такими — удобно ли? Насколько надёжный отжим, не ломается ли быстро? И вообще, не слишком тяжёлая в работе, если оба ведра полные? Интересует, стоит ли переплачивать за такую модель или есть попроще, но не хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 22 июля, 2025 Не знаю, я бы не стал переплачивать за металлическую. В офисе нет таких нагрузок, как на производстве. Мы взяли пластиковую модель и с отжимом, и два ведра, и стоит в два раза дешевле. Работает уже год, ничего не сломалось. Мне кажется, тут просто вопрос понтов, металл смотрится солидно, но по факту смысла немного. Ну, разве что эстетика и устойчивость повыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 0 Опубликовано 22 июля, 2025 Проверено на практике, если уборочная тележка с отжимом, да ещё двухведерная и с металлической рамой, это реально экономит силы и время. Особенно при регулярной уборке офиса. Пластик у нас ломался быстро, особенно на отжиме. Металлическая конструкция выдерживает больше, отжим работает плавно. Да, тяжелее, но надёжность важнее. Мы взяли такую модель и не пожалели https://optnowa.su/uborochnye-telezhki-336/dvuhvedernye-telezhki-342/nv-telezhka-dvuhvedernaya-metallicheskaya-s-otzhimom-2h23l/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты