alibasov 0 Опубликовано 21 июля, 2025 Выбираю интересную экскурсию в СПб и сейчас смотрю разные варианты. Какие экскурсии самые увлекательные и где можно найти больше полезной информации по этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 21 июля, 2025 Думаю, что на Youtube можно найти много подробных обзоров, так что я советую их посмотреть. Выбирайте подходящий канал и уже там собирайте информацию о всех доступных экскурсиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 21 июля, 2025 Мне больше всего нравятся экскурсии по рекам и каналам Санкт-Gетербурга, поэтому советую вам внимательно посмотреть онлайн каталог https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Выбор водных экскурсий там большой, поэтому читайте описание и узнавайте актуальные цены, после чего уже делайте выбор. Лично мне очень понравилась экскурсия Забытые острова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты