Космос 0 Опубликовано 15 июля, 2025 Хочу заказать столешницу в ванную с вмонтированной раковиной, думаю сделать её из камня — выглядит солидно и, говорят, долговечно. Кто в Москве занимается таким под заказ? Нужно, чтобы сделали по размерам, установили всё аккуратно и помогли с выбором материала. Поделитесь, где заказывать и на что обратить внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 15 июля, 2025 У нас в ванной сделали такую столешницу пару лет назад, и я ни разу не пожалел. Заказывали с вмонтированной раковиной, получилось дорого, но реально удобно — никаких стыков, всё смотрится как единое целое. Монтаж занял пару часов, но вот подгонка по размерам — это очень важно, иначе щели и перекосы будут. Лучше вызывать замерщика от фирмы, а не самим всё мерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 15 июля, 2025 Неплохие столешницы из камня для ванной делают вот здесь https://marmis.ru/izdeliya-dlya-vannoj . Можно заказать, чтобы вырезали нужной формы отверстие, а можно и чтобы из камня вмонтировали раковину прямо в столешницу. Мы так заказывали — сначала выбрали цвет, потом приехал мастер, всё замерил и установили через неделю. Главное — не спешить с выбором, посмотреть образцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты