Космос 0 Опубликовано 14 июля, 2025 Давно уже не ел варёных раков, хочется прям хороших и свежих. На рынке брать не хочу — боюсь, что неизвестно когда варили. Кто в Москве заказывал раков с доставкой или знает, где их продают только что сваренными? Желательно, чтобы можно было выбрать размер и не переживать за свежесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 14 июля, 2025 Сам не раз обжигался с раками на рынках — вроде выглядят нормально, а потом оказывается, что уже лежалые. Сейчас беру только с доставкой, причём заранее уточняю, когда варили. Один раз попались прям горячие, как с плиты. Вкусовые ощущения сразу другие, не сравнить с тем, что продают в лотках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 14 июля, 2025 Видимо вы такой же любитель вареных раков как и я? Отлично понимаю, что в вопросе выбора готовых нужно быть аккуратным. На рынке беру только живых, но если нет возможности самому приготовить, то заказываю в проверенном месте. Вот сайт, где я обычно покупаю вареных https://rakireki.rest/ . У них есть выбор по весу, варят прямо перед отправкой, и по вкусу всё как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты