Перейти к содержанию
Авторизация  
KatjaNem

Новости Барнаула удобно читать каждый день

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Я живу в Барнауле и всегда стараюсь быть в курсе того, что происходит в городе и крае. Уже несколько лет ежедневно захожу на сайт информационного агентства Банкфакс, потому что здесь действительно собраны все важные события. Особенно нравится, что новости Барнаул публикуются очень оперативно, часто раньше, чем в других СМИ. Статьи написаны понятным языком, без лишних эмоций и при этом подробно рассказывают о сути событий. Когда бывают чрезвычайные ситуации или важные объявления от городских властей, я знаю, что в Банкфакс всё появится в числе первых. Очень удобно, что есть архив публикаций и возможность сохранить понравившиеся материалы. Благодаря этому ресурсу я чувствую, что всегда остаюсь в курсе жизни города и могу обсуждать новости с близкими.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...