Okroshca 0 Опубликовано 6 июля, 2025 Хочу мужу купить на зиму новую куртку и думаю сделать это сейчас, пока не сезон и цены более-менее нормальные. Он вообще не любит ходить по магазинам, поэтому планирую заказать в интернете. Кто уже так покупал — что посоветуете, на что обращать внимание при выборе зимней куртки онлайн? Может, есть проверенные бренды или сайты с хорошим качеством и реальными отзывами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 6 июля, 2025 Если куртка нужна на каждый день и в городе, лучше брать что-то не слишком громоздкое, но с хорошей ветро- и влагозащитой. Я заказывала мужу так и в итоге остановилась на бренде с мембраной — ни дождь, ни снег не страшны. Главное — обращать внимание на описание материала и наличие капюшона. Это экономит много времени и сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 6 июля, 2025 Не скажу, что сейчас что-то будет дешевле только из-за сезона, цена, как правило только растет. Неплохие мужские зимние куртки продаются вот здесь https://goostawbergen.ru/catalog/muzhchinam/kurtka/ Советую выбирать модели с утеплителем и хорошей водоотталкивающей пропиткой — тогда и холод, и сырость будут не страшны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты