Gela 0 Опубликовано 3 июля, 2025 Возникла непростая ситуация в семье — на грани развода, есть ребёнок, имущество оформлено на мужа, а я пока в декрете. Живём в Ногинске, ищу юриста, который реально помогает в таких делах, особенно если дело касается раздела имущества и прав на ребёнка. Хочется не просто формальной консультации, а чтобы специалист вник в ситуацию. Может, кто-то сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huma 0 Опубликовано 3 июля, 2025 Я через это проходила, тоже в декрете, муж все оформил на себя и сначала была в растерянности, но потом взяла себя в руки. Суд учёл моё положение, особенно в части проживания ребёнка. По поводу имущества, оказалось не всё так однозначно, даже если не на тебя записано. Но важно собрать все документы, чеки, подтверждения совместных покупок и вложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marichka 0 Опубликовано 3 июля, 2025 У вас непростая ситуация, но сейчас главное, найти толкового специалиста. В Ногинске есть юристы, которые реально помогают, особенно по вопросам детей и раздела имущества. Ищите тех, кто не просто формально консультирует, а вникает в дело. У меня подруга недавно обращалась, осталась довольна подходом. Попробуйте обратиться к этому спецциалисту https://юристногинск.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты