Okroshca 0 Опубликовано 2 июля, 2025 Не могу никак убрать живот — сильно располнела за последний год, пробовала разные диеты и упражнения, но результата почти нет. Уже не знаю, что делать дальше. Подскажите, куда в Москве можно обратиться за помощью? Может, есть специалисты, которые работают с такими случаями, или клиники, где помогут с индивидуальным планом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 2 июля, 2025 Иногда причина в гормонах или обмене веществ, а не просто в лени или неправильном питании. Я в Москве ходила на обследование к эндокринологу, и мне прописали лечение и рекомендации по питанию. После этого стал уходить живот, хоть и не сразу. Если диеты и спорт не помогают, стоит проверить здоровье — может, дело в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 2 июля, 2025 Убрать живот сложнее всего, эта часть тела малоподвижна и поэтому там скапливается жир. Вот здесь вы можете почитать рекомендации, что можно предпринять https://www.molodeu.ru/mag/article/kak-udalit-zhir-s-zhivota/ . Там описаны как правильные упражнения, так и советы по питанию. Если самостоятельно не получается, лучше проконсультироваться с врачом-диетологом или фитнес-тренером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты