Gela 0 Опубликовано 13 июня, 2025 Сейчас с мужем активно выбираем обручальные кольца, ходим по ювелирным салонам в Красноярске, смотрим, примеряем… но пока не можем определиться. У нас немного разные вкусы, ему нравятся простые, классические кольца, а мне хочется что-то более стильное, необычное, может даже с интересной формой или фактурой. Но оба хотим, чтобы кольца были в одном стиле. Как найти компромисс? Поделитесь опытом, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 0 Опубликовано 13 июня, 2025 У нас с женой была похожая история, она хотела кольцо с камнем и необычным дизайном, а я строгое, без лишнего. В итоге нашли модель с лёгкой фактурой и тонкой полоской бриллиантов, которая смотрелась интересно, но всё же оставалась довольно сдержанной. Главное не торопиться и дать себе время присмотреться к разным вариантам. Мы сначала даже сделали перерыв, чтобы переварить увиденное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vers 0 Опубликовано 13 июня, 2025 У нас была та же ситуация, я за классику, она хотела чего-то с изюминкой. В итоге выбрали обручальные кольца из белого золота, они смотрятся современно, но при этом строго и нейтрально. Есть модели с интересной фактурой или тонким узором, которые не бросаются в глаза, но добавляют характер. Такое решение устроило нас обоих. Посмотрите, какие варианты есть здесь https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/iz-belogo-zolota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты