Перейти к содержанию
Авторизация  
Gela

Выбор обручальных колец

Рекомендуемые сообщения

Сейчас с мужем активно выбираем обручальные кольца, ходим по ювелирным салонам в Красноярске, смотрим, примеряем… но пока не можем определиться. У нас немного разные вкусы, ему нравятся простые, классические кольца, а мне хочется что-то более стильное, необычное, может даже с интересной формой или фактурой. Но оба хотим, чтобы кольца были в одном стиле. Как найти компромисс? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Поделиться сообщением

У нас с женой была похожая история, она хотела кольцо с камнем и необычным дизайном, а я  строгое, без лишнего. В итоге нашли модель с лёгкой фактурой и тонкой полоской бриллиантов, которая смотрелась интересно, но всё же оставалась довольно сдержанной. Главное  не торопиться и дать себе время присмотреться к разным вариантам. Мы сначала даже сделали перерыв, чтобы переварить увиденное.

Поделиться сообщением

У нас была та же ситуация,  я за классику, она хотела чего-то с изюминкой. В итоге выбрали обручальные кольца из белого золота, они смотрятся современно, но при этом строго и нейтрально. Есть модели с интересной фактурой или тонким узором, которые не бросаются в глаза, но добавляют характер. Такое решение устроило нас обоих. Посмотрите, какие варианты есть здесь https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/iz-belogo-zolota

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...