Wintara 0 Опубликовано 12 июня, 2025 Стало заметно, что одно веко нависло, особенно видно на фотографиях — взгляд как будто уставший, асимметрия появилась. Хочу как-то это исправить, но не понимаю, с чего начать. Что вообще с этим делают — только операция или есть какие-то процедуры полегче, может, кто-то сталкивался? Куда в Москве можно обратиться с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 12 июня, 2025 Я бы на твоём месте начала с визита к офтальмологу или пластическому хирургу, чтобы точно понять причину. Иногда веко нависает из-за возрастных изменений, а бывает — из-за мышечного тонуса или даже неврологии. Не всегда это только косметика. В Москве много клиник, где делают диагностику — и по полису, и платно. Главное — не затягивать и точно понять, что именно случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 12 июня, 2025 Мне в свое время помогла только блефаропластика глаз, других вариантов нет, кремы с массажами тут не помогут. Вроде страшно сначала, но всё быстро заживает и результат виден сразу, взгляд меняется. Вот сюда можете записаться на консультацию https://www.molodeu.ru/mag/article/vsye-o-blefaroplastike/ . Там всё подробно расскажут и по процедуре, и по подготовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты