Перейти к содержанию
Авторизация  
Wintara

Сильно нависает верхнее веко

Рекомендуемые сообщения

Стало заметно, что одно веко нависло, особенно видно на фотографиях — взгляд как будто уставший, асимметрия появилась. Хочу как-то это исправить, но не понимаю, с чего начать. Что вообще с этим делают — только операция или есть какие-то процедуры полегче, может, кто-то сталкивался? Куда в Москве можно обратиться с такой проблемой?

Поделиться сообщением

Я бы на твоём месте начала с визита к офтальмологу или пластическому хирургу, чтобы точно понять причину. Иногда веко нависает из-за возрастных изменений, а бывает — из-за мышечного тонуса или даже неврологии. Не всегда это только косметика. В Москве много клиник, где делают диагностику — и по полису, и платно. Главное — не затягивать и точно понять, что именно случилось.

Поделиться сообщением

Мне в свое время помогла только блефаропластика глаз, других вариантов нет, кремы с массажами тут не помогут. Вроде страшно сначала, но всё быстро заживает и результат виден сразу, взгляд меняется. Вот сюда можете записаться на консультацию https://www.molodeu.ru/mag/article/vsye-o-blefaroplastike/  . Там всё подробно расскажут и по процедуре, и по подготовке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...