Перейти к содержанию
Авторизация  
Fedor

Оклейка авто защитной пленкой

Рекомендуемые сообщения

Очень нужен совет от тех, кто делал полную оклейку автомобиля защитной плёнкой. Хочу оклеить свою машину, она чёрного цвета, и переживаю, чтобы плёнка долго держалась и не испортила внешний вид. Думаю между матовой и глянцевой, но не могу понять, что будет лучше и долговечнее. Может, кто сталкивался с этим и может посоветовать, какой вариант выбрать? И ещё, где в Москве реально хорошие проверенные сервисы для такой работы?

Поделиться сообщением

Сам недавно делал полную оклейку машины в чёрный матовый цвет, и могу сказать, что матовая плёнка отлично смотрится, но требует более аккуратного ухода, на ней заметнее разводы и царапины. Глянец проще в обслуживании и меньше видны мелкие повреждения, но бликует сильнее. По долговечности обе примерно одинаковы, главное  чтобы плёнка была качественная и нанесена профессионалами.

Поделиться сообщением

Опыт моей оклейки авто показал, что очень важно выбирать именно проверенный сервис, где не просто наносят плёнку, а делают это с гарантией качества. Я лично выбрал матовую защитную плёнку, потому что она меньше бликует и придаёт машине особый шарм. Но если вы хотите избежать лишних хлопот с уходом, глянец будет более практичным вариантом. К тому же не забудьте, что профессионалы, которые занимаются оклейкой авто, могут дать полезные рекомендации по выбору и уходу за плёнкой. В Москве можете обратиться в эту компанию https://politime.ru/ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...