Fedor 0 Опубликовано 10 июня, 2025 Очень нужен совет от тех, кто делал полную оклейку автомобиля защитной плёнкой. Хочу оклеить свою машину, она чёрного цвета, и переживаю, чтобы плёнка долго держалась и не испортила внешний вид. Думаю между матовой и глянцевой, но не могу понять, что будет лучше и долговечнее. Может, кто сталкивался с этим и может посоветовать, какой вариант выбрать? И ещё, где в Москве реально хорошие проверенные сервисы для такой работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 10 июня, 2025 Сам недавно делал полную оклейку машины в чёрный матовый цвет, и могу сказать, что матовая плёнка отлично смотрится, но требует более аккуратного ухода, на ней заметнее разводы и царапины. Глянец проще в обслуживании и меньше видны мелкие повреждения, но бликует сильнее. По долговечности обе примерно одинаковы, главное чтобы плёнка была качественная и нанесена профессионалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vers 0 Опубликовано 10 июня, 2025 Опыт моей оклейки авто показал, что очень важно выбирать именно проверенный сервис, где не просто наносят плёнку, а делают это с гарантией качества. Я лично выбрал матовую защитную плёнку, потому что она меньше бликует и придаёт машине особый шарм. Но если вы хотите избежать лишних хлопот с уходом, глянец будет более практичным вариантом. К тому же не забудьте, что профессионалы, которые занимаются оклейкой авто, могут дать полезные рекомендации по выбору и уходу за плёнкой. В Москве можете обратиться в эту компанию https://politime.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты