Ingushka 0 Опубликовано 21 мая, 2025 Доброе утро, девочки вам из Красноярска! У меня тут прям навязчивая идея появилась – хочу увеличить губы! Давно уже об этом думаю, свои кажутся такими тоненькими и невзрачными. А хочется объема, пухлости, чтобы красиво было, как у многих звезд. Но, конечно, есть и страхи – вдруг будет неестественно? Или больно? И как вообще выбрать хорошего специалиста, чтобы потом не жалеть? Кто-нибудь из вас уже делал такую процедуру? Расскажите, пожалуйста, свои впечатления! Стоит ли это того? На что обращать внимание при выборе клиники или мастера? Очень хочется услышать реальные отзывы, а не только то, что в рекламе пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Друидда 0 Опубликовано 21 мая, 2025 Привет! Ой, тема увеличения губ сейчас очень актуальна! Я тоже одно время об этом задумывалась. Главное – найти хорошего, проверенного специалиста, это прям самое важное! Почитай отзывы, посмотри работы "до" и "после" у разных косметологов. Сейчас в основном используют гиалуроновую кислоту, она довольно безопасна и со временем рассасывается. Процедура, конечно, не самая приятная, но терпимая, используют местную анестезию. Насчет естественности – это зависит от мастера и от того, сколько препарата вводить. Хороший косметолог всегда посоветует оптимальный объем, чтобы результат выглядел натурально. Если ты из Красноярска, то вот, кстати, нашла сайт одной клиники, которая предлагает увеличение губ https://vesna24.ru/services/lips У них там есть описание процедуры и, возможно, фото работ. Посмотри, может, что-то приглянется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janna 0 Опубликовано 21 мая, 2025 Я вот пока не решалась на увеличение, но тоже подумываю. Главное – не гнаться за трендами и не делать слишком большие губы, чтобы не выглядело вульгарно. Естественность всегда в моде. И еще очень важно, чтобы косметолог работал стерильными инструментами и использовал сертифицированные препараты. Не экономь на этом, это твое здоровье и красота. Удачи тебе в поисках идеальных губ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты