tinlab 0 Опубликовано 9 мая, 2025 Нужно срочно сделать КТ грудной клетки, где в Москве можно записаться на ближайшие дни? Терапевт в поликлинике отправил, а там по ОМС ближайшая запись через две недели, а у меня и кашель не проходит, и температура прыгает. Не хочется ждать, времени в обрез. Кто знает, где можно быстро и без очередей пройти КТ в Москве, ну и чтобы не ободрали как липку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 9 мая, 2025 У меня было почти то же самое - температура, кашель, слабость и неприятное ощущение тяжести в груди. Сначала думал, просто вирус, но состояние только ухудшалось. Врач тоже направил на обследование. Я тогда искал, где можно сделать КТ в Москве по адекватной цене и чтобы в тот же день. В результате в эту клинику сходил https://yourmed.clinic/kt-i-mrt// Кстати, в итоге оказалось - двусторонняя пневмония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blond Owl 0 Опубликовано 9 мая, 2025 Если с севера Москвы удобно будет ехать, то попробуй записаться в диагностический центр на Селигерской. Там реально шустро принимают, и аппараты нормальные. Делал там КТ пазух весной, тоже болел долго, оказалось, гайморит. Врачи сказали, что если бы еще тянул, мог бы загреметь в больничку. Так что не тяни, делай КТ как можно быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты