Okroshca 0 Опубликовано 3 мая, 2025 Посоветуйте, что можно приобрести из одежды под голубые широкие джинсы? Я уже перепробовала разные варианты, но мне все не нравится и у нас в городе сейчас нет особого выбора. Мне нужно что-то легкое и в тоже время с длинным рукавом, а то пока погода прохладная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 3 мая, 2025 Мне лично с голубыми джинсами больше всего нравится сочетать свитшоты или джемперы светлых оттенков. Серый, пудрово-розовый, молочный — всё это хорошо смотрится. А ещё сверху можно кинуть тонкую ветровку или жакет. В магазинах сейчас не густо, но онлайн выбор есть — главное точно знать свой размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 3 мая, 2025 Под джинсы вы можете себе взять шикарный женский лонгслив и лучше белый https://we-me.ru/catalog/essentials/tproduct/754594519-711217492002-longsliv-oversize-zhenskii . Эта вещь может подойти под любую одежду. Белый цвет всегда освежает образ, а длинный рукав спасает в прохладную погоду. Главное, что он легкий и свободный — в нём не душно, и при этом он не выглядит как домашняя одежда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты