Пенелопа 0 Опубликовано 2 мая, 2025 Посоветуйте, куда можно отдать в Питере девочку шести лет на занятия? Я думала и танцы попробовать или какой-то спорт. Н опока не могу определиться. Мне нужно такое выбрать чтобы ей понравилось и мне не приходилось ее заставлять туда ходить, всё-таки через силу эффекта от занятий не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 2 мая, 2025 Сейчас в Питере очень много студий, где можно попробовать сразу несколько направлений. Есть такие, где в одной программе дают и танцы, и элементы йоги, и игры на развитие координации. Это удобно, если ребенок сам ещё не знает, что ему ближе. Можно походить пару месяцев и потом уже выбрать одно направление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 2 мая, 2025 Конечно ребенку нужно развиваться физически, советую попробовать клуб художественной гимнастики https://alexclub.ru/rhythmic-gymnastics/ . Я думаю что девочке этот вид спорта понравится. Занятия там проходят в игровой форме, но при этом дают отличную растяжку, осанку и чувство ритма. Если ей понравится — можно развивать дальше, а нет — всегда можно сменить секцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты