Перейти к содержанию
Авторизация  
Егорыч

Где можно купить бетон?

Рекомендуемые сообщения

У меня ещё с прошлого года вынашивается идея построить баню у себя на даче под Минском. И так всё руки до реализации этой идеи у меня не доходили. Тут смотрю на календарь, скоро лето. И как раз у меня в начале лета будет отпуск и пора бы заняться наконец-то баней. Я думаю её на бетонном основании делать, чтоб ещё небольшой бассейн там был. И мне нужен будет бетон. Я решил, что не стоит тратить время и самому его месить, а лучше взять уже готовый. А у кого посоветуете заказать? 

Поделиться сообщением

Я так смотрю ты прям серьёзно решил взять за баню. Построить по классическим канонам. Просто многие сейчас заказывают возведение модульной. Это и дешевле, и быстрее. А баня для чего нужна? Чтобы помыться, а не жить в ней. Поэтому модульные бани для мытья просто отличный вариант. Подумай над ним, пока стройку не начал.

Поделиться сообщением

Для кого-то банька существует, чтобы в ней только помыться. А для кого-то это целый ритуал омовения. Чтобы всё по классике было: из горячей парной да в прохладную воду. Для этого нужен бассейн. Душевая тут вообще мимо. Я тоже за классическую баню, чтобы в ней можно было не только грязь смывать, но и отдыхать. Поэтому я себе на участке строил такое сооружение. По адекватным ценам купить бетон в Минске смог тут: https://www.kupitbeton.by/ . И это такой кайф там попариться, поплавать в прохладной воде и просто посидеть с друзьями за пивком. Летом думаю ещё и террасу пристроить, чтоб посиделки на открытом воздухе проводить. 

Поделиться сообщением

Я вот себе как раз взял модульную баню и, по правде говоря, немного жалею, что нормальную не построил. Летом то каркасный бассейн на улице поставить можно. А вот зимой просто попариться, помыться и в дом. Не те ощущения, как говорится. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...