Adelya 0 Опубликовано 28 апреля, 2025 Начали делать ремонт в ванной и на кухне, дошли до самого ответственного - выбор плитки. И тут я поняла, что это сложнее, чем казалось. Хочется найти что-то стильное, но чтобы не надоело через пару лет. И чтобы на полу плитка была нескользкая, а на стенах красивая, но без перебора в узорах. Какие бренды смотрели, где вообще сейчас нормальные коллекции искать? И как не ошибиться с качеством? Может магазины в Москве посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blond Owl 0 Опубликовано 28 апреля, 2025 Мы сами недавно через это прошли. Советую начать с выбора бренда, а потом уже подбирать коллекцию. Мне очень понравилась испанская плитка от Vives, у них есть и классика, и современный дизайн, причем цвета не ядовитые, а очень благородные. Вот здесь каталог с этой плиткой можно посмотреть http://ceraboom.ru/catalog/keramicheskaya_plitka/filter/brend_hl-is-vives-ceramica/apply/ Может и вас она заинтересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinlab 0 Опубликовано 28 апреля, 2025 Я бы еще порекомендовал обратить внимание на плитку с текстурой под камень или бетон. Мы себе на пол взяли плитку Baldocer, а на стены выбрали однотонную матовую. Очень удобно, пол нескользкий, и в уходе плитка неприхотливая. Правда выбирали ее долго, потому что фотки в интернете часто отличаются от реальности, обязательно вживую плитку посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты