Nobody 0 Опубликовано 21 апреля, 2025 Подскажите, где вы смотрите нормальные прогнозы на футбол? Последнее время начал активно интересоваться ставками, но запутался, столько сайтов, инфы море, а по факту половина мимо кассы. Особенно интересует прогноз на Лигу чемпионов, потому что вот-вот стартуют важные матчи, а я хочу хоть как-то ориентироваться. Может у кого-то есть проверенные источники или что-то, что реально помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinlab 0 Опубликовано 21 апреля, 2025 Слушай, у меня тоже такая же тема была. Начал делать ставки на футбол пару лет назад, и поначалу тыкал пальцем в небо. Сейчас стабильно смотрю прогнозы на этом сайте https://www.livesport.ru/tips/football/league/ Там есть и прогнозы на Лигу чемпионов. Обновляют часто, аналитика без воды. Я бы не сказал, что это гарантированный выигрыш, но помогает систематизировать мысли перед ставкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blond Owl 0 Опубликовано 21 апреля, 2025 А я в основном смотрю прогнозы на ютубе, особенно у двух-трех капперов, к которым уже привыкл. Удобно, сразу и визуал, и объяснения. Иногда за день до игры еще инсайды подкидывают. Но, конечно, на одних блогеров сильно полагаться не стоит. Обычно сравниваю с мнением на спортивных форумах и в телеграм-каналах. Важно не вестись на "железобетонные" ставки, это почти всегда ловушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты