Перейти к содержанию
Авторизация  
Nobody

Где лучше смотреть онлайн трансляции матчей?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где вы смотрите нормальные прогнозы на футбол? Последнее время начал активно интересоваться ставками, но запутался, столько сайтов, инфы море, а по факту половина мимо кассы. Особенно интересует прогноз на Лигу чемпионов, потому что вот-вот стартуют важные матчи, а я хочу хоть как-то ориентироваться. Может у кого-то есть проверенные источники или что-то, что реально помогает?

Поделиться сообщением

Слушай, у меня тоже такая же тема была. Начал делать ставки на футбол пару лет назад, и поначалу тыкал пальцем в небо. Сейчас стабильно смотрю прогнозы на этом сайте https://www.livesport.ru/tips/football/league/ Там есть и прогнозы на Лигу чемпионов. Обновляют часто, аналитика без воды. Я бы не сказал, что это гарантированный выигрыш, но помогает систематизировать мысли перед ставкой

Поделиться сообщением

А я в основном смотрю прогнозы на ютубе, особенно у двух-трех капперов, к которым уже привыкл. Удобно, сразу и визуал, и объяснения. Иногда за день до игры еще инсайды подкидывают. Но, конечно, на одних блогеров сильно полагаться не стоит. Обычно сравниваю с мнением на спортивных форумах и в телеграм-каналах. Важно не вестись на "железобетонные" ставки, это почти всегда ловушка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...