Blond Owl 0 Опубликовано 4 апреля, 2025 На следующей неделе еду в Питер по работе. Как думаете, что выгоднее: ездить на такси по городу или лучше взять машину в аренду? Никак не могу решить, потому что планирую не только по работе кататься, но и немного погулять по городу хочу, а времени не так много. Такси, конечно, удобно, но что если мне придется по несколько раз в день ездить по разным районам? Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 4 апреля, 2025 (изменено) Слушай, я недавно был в Питере, и могу сказать, что если у тебя есть дела по городу и ты планируешь активно передвигаться, аренда машины может быть выгоднее. Такси там тоже есть на каждом шагу но вы на них потратите больше денег. Особенно если у тебя по плану больше 2-3 поездок в день. Я брал напрокат машину, мне так было намного удобнее. И в СПб есть много сервисов аренды авто с гибкими условиями, так что с этим проблем не будет. Тут посмотри предложения https://getrentacar.com/ru/russia/saint-petersburg Изменено 4 апреля, 2025 пользователем Nobody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinlab 0 Опубликовано 4 апреля, 2025 В целом согласен с вами. Но тут есть момент: ты же не местный, так? И по улицам Питера может быть непросто ориентироваться. Когда приезжаешь в чужой незнакомый город, то чувствуешь себя там как турист. Такси в этом плане проще, не нужно переживать, куда поехать, где припарковаться и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты