Перейти к содержанию
Авторизация  
ЖеникСедой

На майские праздники собираемся в Петербург.

Рекомендуемые сообщения

Решили с друзьями свои выходные в мае провести в Санкт-Петербурге. Вот уже билеты на поезд успели выкупить. Сейчас подыскиваем отель и хотим спланировать наше времяпровождение там. Друзья, кто из Питера, что можете нам посоветовать? Какие следует места успеть посетить, чем заняться нам в вашем городе?

Поделиться сообщением

В Санкт-Петербурге такое большое количество туристических мест, что вам точно не хватит времени все посетить за этих несколько дней пребывания там. И вам мой совет, если вы решите в какой-то популярный музей попасть, то знайте, что покупать билеты следует заблаговременно, так как везде будут очереди большие.

Поделиться сообщением

Я стараюсь хотя бы несколько раз в год к бабушке в СПб ездить и очень хорошо знаю город. Вам, как туристам, рекомендую сразу по приездку отправиться в обзорную автобусную экскурсию по городу. Билеты на такую вы купить можете в районе вокзала, оттуда и автобусы с туристами отправляются на прогулки. А еще, вам точно следует на катамаране из Санкт-Петербурга в Кронштадт прокатиться. Кстати, цены билетов на такие речные путешествия в 2025 году и расписание катамаранов вы найти сможете на этом сайте https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...