Перейти к содержанию
Авторизация  
Nobody

Лечение остеоартроза

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто-то из вас лечил остеоартроз? Мне врач недавно сказал, что у меня начинаются проблемы с коленями и я прям в панике. Он выписал препараты, но я не уверен насколько они эффективны. Какие средства реально помогают, кроме стандартных обезболивающих?

Поделиться сообщением

Вы слышали что-нибудь о таком препарате, как Флексотрон Форте https://stoletov.ru/catalog/product/fleksotron-forte-implantat-vyazkoelastichnyy-ster-dlya-v-sustav-inek-na-osnove-gialuronata-natriya-1/   Это неплохой препарат поддержания суставов в хорошем состоянии при остеопорозах.  Мне врач его рекомендовал на начальных стадиях артроза, когда важно не дать болезни прогрессировать. Сам чувствовал улучшение, особенно в плане подвижности суставов

Поделиться сообщением

У мамы остеоартроз и ей врач тоже прописал много разных препаратов. Одно из самых эффективных, на мой взгляд, это хондропротекторы, такие как хондроитин и глюкозамин. Они помогают восстановить хрящевую ткань, улучшая ее регенерацию. Конечно, результат не сразу виден, но они реально помогают укрепить суставы, особенно если начать их принимать на ранних стадиях болезни. Еще важно не забывать о физиотерапии, она тоже играет важную роль в лечении

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...