Перейти к содержанию
Авторизация  
Blond Owl

Как убрать рубцы на лице?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет из Уфы. У меня есть такой вопрос. У меня на лице остались рубцы после акне, и я не могу понять, как от них избавиться. Пробовал всякие мази, но они не помогают. Может, кто-то знает, что реально работает?

Поделиться сообщением

Я тоже страдала от акне и у меня на лбу остались следы, которые очень долго не проходили. Я как-то нашла информацию, что лазерная терапия помогает убрать рубцы на лице. Это довольно эффективный способ, только стоит недешево. Вот здесь можешь сам почитать об этом https://goldrule.ru/rubci-na-lice/ Стоит попробовать. Есть еще пилинги, но не думаю, что они будут настолько же эффективными

Поделиться сообщением

А вот мне один дерматолог говорил, что заживление рубцов сильно зависит от того, как ты ухаживаешь за кожей после процедуры. Например, важен правильный увлажняющий крем, чтобы не было перегрузки кожного барьера. Если ты решишь делать лазер или дермабразию, лучше заранее проконсультироваться с врачом, чтобы потом не было проблем. И, кстати, я слышал, что ретиноиды тоже помогают восстановить кожу, они ускоряют обновление клеток

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...